Интервью с трейдером. Павел Куракин автор торговой стратегии "Мультивалютная” .

Здраствуйте представтесь пожалуйста От куда вы? Сколько вам лет и сколько вы уже занимаетесь торговлей на форексе?
Добрый день! Меня зовут Куракин Павел. Родился в Украине город Львов. мне 29 лет, вот уже3 года я занимаюсь трейдингом

О вы мой земляк я жыву в 5 часах езды от Львова.
Расскажите чем вы занимались до этого и что привело вас на форекс?

Раньше занимался автомобильным бизнесом. На форекс привел меня обычный интерес к биржевой торговле. Стал потихоньку изучать работы Александра Элдера и пробовать свои силы в трейдинге

На сегоднешный день форекс для вас является основным источником дохода и если да то сколько времени вам для етого понадобылось?
Да, торговля на форекс - мой основной источник доход. Для этого понадобилось более 2-х лет.

Где вы черпали знания о форексе где учились может вас хтото обучил?
Знания о форексе, на первых этапах, я черпал из книг Элдера, и работ Де Марка. Позже я имел возможность общаться с американскими биржевиками и учиться работать у них. Так же мне очень помогли поверить в собственные силы книги Джона Кехо,

Расскажите о ваших первых шагах удачах или неудачах?
Моя первая удача,- это когда я за одну неделю сделал из своих 100 долларов - 270
Моя первая неудача,- это то, что на вторую неделю у меня было уже 80$

Насколько трудным для вас был путь становления как трейдера? Что было трудней всего? Что далось может легко?
Сложней всего было психологически. После того, как я впервые, за одну неделю утроил свой депозит, мне казалось, что я знаю уже все о трейдинге, все могу и потери не для меня! Когда же на вторую неделю я потерял большую половину, у меня появился огромный страх потерь, я не мог заставить себя работать. Каждый день я обещал себе, что вот с понедельника начну работать, а потом, когда понедельник наступал, опять боялся торговать. Тяжелее всего давалась эта борьба с самим собой! Очень страдал от потерь. и после этого долго восстанавливался.

Что похожее было и у меня после того как потерял свой первый депозит тоже боялся торговать.
Расскажите о вашей первой торговой стратегии благодаря которой вы начали зарабатывать на чем она была основана?

Технический анализ рынка.

Какая была ваша самая убыточная сделка и почему? И какова была ваша самая прибильная сделка и почему?
Самая убыточная сделка была, как я помню, - это выход заявок пособия по безработице. Я плохо спрогнозировал ее, просто сыграл на понижении. а на сделку я выделил 40 долларов.
Самая прибыльная сделка была, когда я при 100$ депозите, заработал 35$ за день при помощи технического анализа.
Эти сделки я помню лучше всего, т.к. это были мои первые успехи и неудачи.

Расскажите в кратце как торгуете сейчас? Как бы вы охарактеризовали ваш стиль торговли?
По мимо своей стратегии "Мультивалютная”, я торгую еще по нескольким, которые так же изобрел сам.

Чем для вас является биржевая торговля?
Способом зарабатывать и развиваться.

С каким капиталом вы начинали торговать? Как сколотили начальный капитал? И с каким капиталом торгуете сейчас?
Боюсь вас огорчить, но я вам не скажу какой размер моего депозита сейчас. Сколотил свой первый капитал, если это можно так назвать, занимаясь автобизнесом. Первый депозит у меня был 100$. Но зарабатывать реальные деньги я начал, как только положил на счет своего брокера серьезную сумму, так как с маленьким депозитом ничего серьезного я бы не наторговал.

Скажите какой у вас доход в месяц и год от депозита в процентном соотношении?
Не отвечу, боюсь сглазитьJ

Расскажите как вы разработали стратегию мультивалютная и насколько она прибыльна? http://forum.forexpeoples.com/showth...603#post586603
Я торгую по данной стратегии уже 2 года.Разработал ее довольно таки просто, но! Дорабатывал ее долго. так как она давала в начале совсем не приемлемую прибыль.
Прибыль посчитайте сами: на этой недели закрыл ордер по фунту доллару с прибылью +300.

Лично мне стратегия понравилась и я включил ее в свой так сказать арсенал для торговли и уже открыл одну сделку по CADCHF .
Можете рассказать какой нибуть забавный случай связаный с торговлей на форексе если таковой был?

К сожалению (или к счастью), такого случая в моей практике пока не случалось!

Может стандартный вопрос что вы можете порекомендовать и пожелать начинающим трейдерам?
Учиться на своих ошибках, не быть азартными!

Если у читатилей форума возникнут вопросы к вам вы сможете ответить им тут на форуме?

В конце хотел поблагодарить Вас за то что нашли время и ответили на мои вопросы и пожелать вам успехов и всего хорошего.